雑談・つぶやき 涼しいから窓開けて戸を開けてエアコンつけなくていいっていい・・・。Σ… 涼しいから窓開けて戸を開けてエアコンつけなくていいっていい・・・。 Σ(゜Д゜)忘れてた(;´д`)息子は戸を閉めてくれる機能が搭載されているんだった・・・。開けてもすぐに閉めてくれるよ(笑)風通らない(;∀;) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り エアコン 息子 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ゆぃママ わかります(^◇^;) 娘にも、その機能が 搭載されてます(^^;;笑 9月4日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪ 戸を閉めたがるはあるあるなんですかね?(笑)閉められないように固定したらなんとか諦めてくれました(^_^;) 9月4日 ゆぃママ あるあるだと 思いますょ(^O^)笑 諦めてくれていいですね〜😭 娘はなかなか諦めてくれません💧 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
戸を閉めたがるはあるあるなんですかね?(笑)閉められないように固定したらなんとか諦めてくれました(^_^;)
ゆぃママ
あるあるだと
思いますょ(^O^)笑
諦めてくれていいですね〜😭
娘はなかなか諦めてくれません💧