妊活 おはようございます☀️恐らく高温期9日目です⠒̫⃝ 今周期なかなか高温期に… おはようございます☀️ 恐らく高温期9日目です⠒̫⃝ 今周期なかなか高温期に移行しなかった体温が、高温期8日目の昨日から更に上がり今朝もキープ中( ˙꒳˙ ) これ、二段階上がりなのかな?と期待しちゃう反面、数日後体温が下がってしまうのかと不安( ;∀;) そして特に症状もなし(ToT)しいて言うなら半端ない眠気ぐらいです😖 同じくらいの方、なにか症状ありますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 症状 体 高温期 体温 二段階上がり 高温期8日目 高温期9日目 ゆん🐼🌱(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント