とりとめのないぐちです。旦那今日は職場の忘年会。私とベビーが里帰り…
とりとめのないぐちです。
旦那今日は職場の忘年会。
私とベビーが里帰りしてるからって、まーったく連絡してきやしない。二次会行ってんのもさっきLINEで知ったし。
普段飲んでないとか言うから、今日紫芋焼酎Amazonで買って送っといてあげたけど、今からキャンセルしたいわ〜
普段飲み会の様子とか写メ送ってくるくせに今日はなし。二次会はスナックとかだったんかな?
この時期は嫌ですね( ´•ω•` )
なんか心が寂しくなったから、ベビーを私のお布団に招き入れて一緒に寝ちゃってます。安心する〜
- そうまま(7歳)
コメント
はじめてのママリ
旦那さまが大好きなんですね☆
でも少しくらい連絡くれてもいいですよねー、離れてるとはいえ。
赤ちゃんが戻ってきたらそんなに羽伸ばせなくなるので、今回は見逃してあげる!と私なら思うようにします( ;∀;)
ナッキー
里帰りしてるから安心して飲みに行かれてるんじゃないですかね😃
-
そうまま
連絡いつもしてくれるので、、
結局今日電話して、解決しました!- 12月17日
そうまま
旦那も離れてるから別にいいでしょ!って感じだったみたいです…ぴっぴさんさんみたいに寛大になりたいです(´△`)