雑談・つぶやき いいなあー、旦那今日は友達とご飯行くって…まぁ全然休みなくて友達と遊… いいなあー、旦那今日は友達とご飯行くって… まぁ全然休みなくて友達と遊んだりしない人だし出産報告兼ねて色々話すこともあるだろうしたまには旦那も息抜きさせてあげないとな!でも妊娠中なかなか友達に会えなかったから私も友達と会いたい😂 私は明日退院だし早く寝なきゃなのに母子同室だから子供のこと気になって寝れない😂 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 息抜き 妊娠中 妊娠 出産 友達 母子 ご飯 母子同室 出産報告 ひーくんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント