コメント
らり
おしるしっぽいですねヽ(*'0'*)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おしるしみたいなものですかね。私も7日の23時に出血と痛みと5分おきの張りがあり切迫早産で入院しました。点滴で産まれないよう抑えてますが8と9日にもオリモノに出血ありました。出血があると言うことは赤ちゃんがおりてこようとしてるから危ないと言ってました!
-
ハム先輩
なるほど、おしるしなんですね!
トイレいく度に少量の出血あるんですがこれといって処置もないんですよねー
張りどめの点滴してたら大丈夫なんですかね??- 12月16日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
少量の出血は色はまっ赤ですか?チョコレート色ですか?
赤→チョコレート色にかわってきているなら大丈夫かと。毎回真っ赤なら危ないかなぁ。赤い出血が続くなら点滴の速度あげたり調節してくれると思いますよ。- 12月16日
-
ハム先輩
赤いです!朝方は茶色やったんですけど、夕方から赤にかわってきてて…!
ちょっと看護師さんに聞いてみます!ありがとうございます(*´∀`*)- 12月16日
renまま
おしるしだと思います(∵`)
私も第1子の時、切迫早産で入院してて
同じ様なものが出てすぐ陣痛に繋がってしまいました😣
-
ハム先輩
あらま!じゃあもしかしたら赤ちゃん出てくるかもなんですね!💦
張りどめの点滴してるのに出てこようとするもんなんですね…!- 12月16日
ハム先輩
おお、これが例のおしるし…!
張りどめの点滴してても出るもんなんですね〜!