雑談・つぶやき クリスマスの練習で久々にホームベーカリーで食パンを焼きました!夕飯前… クリスマスの練習で久々に ホームベーカリーで食パンを焼きました! 夕飯前なのにカリカリふわふわ熱々が美味しくて 少し食べてしまいました…╭(°A°`)╮ こういうのがデブのもとなんだよなー゚(゚´Д`゚)゚ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 熱 クリスマス パン ホームベーカリー めんたい子 コメント 退会ユーザー わかります分かります… 焼きたて美味しいですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) わたしもパン作りにハマって 激増して怒られたので 食パンすら焼けてません(´;ω;`) 12月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント