ぴ
大倉山綱島にあるドロップは評判いいですしわたしも通ってました!大きいお子さんも多いですが赤ちゃんが遊べるスペースも確保されてて情報交換などもできて楽しかったです!あとトレッサのコミュニティハウスとかですかね!
ぴ
大倉山綱島にあるドロップは評判いいですしわたしも通ってました!大きいお子さんも多いですが赤ちゃんが遊べるスペースも確保されてて情報交換などもできて楽しかったです!あとトレッサのコミュニティハウスとかですかね!
「靴」に関する質問
歩く練習どうやってやりましたか? 1歳1ヶ月頃に歩けると親も楽というか、子どもも楽しいのでは?というイベントが何個かあるので靴で少し歩けるようにしたいです 1人で掴まらずに立てる たまに3~4本歩く 歩く練習しよう…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
1歳5ヶ月の娘の足です📷 調べたら、寝指、カーリートゥですかね? 今日気づいてショックです… ここ2ヶ月で靴を履いて歩くようになりました。 サイズもちゃんと測ったのにな… 靴を履かないで裸足で家の中を歩く時、 なんか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント