お出かけ ハイハイ、伝い歩きの子どもを連れて行けるご飯屋さん(靴を脱いで入る個… ハイハイ、伝い歩きの子どもを連れて行ける ご飯屋さん(靴を脱いで入る個室)や 遊び場(子育て支援センター)など教えてください(*´꒳`*) 横浜市内で探してます 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 2 子育て 遊び 靴 ハイハイ ご飯 子育て支援センター 横浜市 若菜(8歳) コメント ぴ 大倉山綱島にあるドロップは評判いいですしわたしも通ってました!大きいお子さんも多いですが赤ちゃんが遊べるスペースも確保されてて情報交換などもできて楽しかったです!あとトレッサのコミュニティハウスとかですかね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント