※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はははははる
子育て・グッズ

NEXTのベビー服サイズについてアドバイスします。3ヶ月半で5.6㎏の娘には6-9Mのサイズが適しているでしょう。

海外ブランドベビー服のサイズ感についてです!
新生児期にイギリスのNEXTというブランドのベビー服を買ったのですが、サイズが小さく着れませんでした(T_T)特にお腹部分がパツパツで…。
今娘は3ヶ月半で体重は5.6㎏ですが、3-6Mか6-9Mか迷ってます。アドバイスお願いします!

コメント

next私も好きでよく買ってました!(うちの近く潰れてしまい最近買ってません(>_<)泣
やはり細身だと思います!
私はワンサイズ大きめを買っていたので、6-9Mがいいんじゃないかなと思います。
私も最初サイズ選び失敗して、ピッタリすぎて2ヶ月しか着れなかった服あります(T^T)笑

• はははははる

はははははる

NEXTかわいいですよね♡
    私は産後すぐ買いたくて、通販サイトを利用しました!なので余計にサイズがわからなくて(・・;)
    とっても参考になりました‼︎
    ありがとうございます♡

• 9月4日