子育て・グッズ お腹に優しい献立教えてください😭💕いつもより少しお腹が緩い感じがする… お腹に優しい献立教えてください😭💕 いつもより少しお腹が緩い感じがするので、娘のご飯を、お腹に負担がかからなそうなものにしたいと思ってます✨ 胃腸炎とか、ひどい下痢、とかではないのですが、念のため..💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ご飯 献立 胃腸炎 もち(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あい ポトフとか、温かくて野菜の出汁たっぷりのスープとかどうですか?😊 12月16日 もち ありがとうございます♡ どちらも良いですね♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます♡
どちらも良いですね♡