コメント

🍄きのこ🍄
私もその時期は逆子で体の向きの指示がありましたが、意識すると反対向きになりたかったり、夜中起きると仰向けになっていたり^^;
下半身の冷えが良くないと聞いたので徹底的に温めたり、頭を下にしろ〜と念じたり、日中とか寝始める前は極力指示通りに横向きになって、もう治らなかったら治らなかったでいいやと放っておいたら自然に逆子が治ってました!
🍄きのこ🍄
私もその時期は逆子で体の向きの指示がありましたが、意識すると反対向きになりたかったり、夜中起きると仰向けになっていたり^^;
下半身の冷えが良くないと聞いたので徹底的に温めたり、頭を下にしろ〜と念じたり、日中とか寝始める前は極力指示通りに横向きになって、もう治らなかったら治らなかったでいいやと放っておいたら自然に逆子が治ってました!
「逆子」に関する質問
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動もずっと膀胱付近なのですが みなさんは妊娠中、赤ちゃんが頭位になっ…
コープ共済についてです。 産後7ヶ月。2人目を考えて妊活中です。 今現在何も保険に入っておらず、 1人目の時に逆子で帝王切開疑惑がでていたので、 入っておけばよかったなーと感じながら(普通分娩、会陰切開で出産) …
第二子、逆子が治らず帝王切開で出産しました。 周りに出産方法を聞かれたとき、帝王切開で出産したことをいうと、残念そうなリアクションをされることが多いです。 「そうだったんだ、残念だったね」「大変だったね」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na.
回答ありがとうございます☺︎
病院から逆子体操の許可も出てないので出来る事するのと赤ちゃんの気分に合わせるしかないですね🤥