妊娠・出産 胸が張り、痛みで起きました。気にしなくても大丈夫でしょうか? 今日朝方 胸?乳首?が張ったような 生理前みたいな感じで😣 痛くて我慢出来ずに起きました( ˟_˟ ) あまり気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 生理 乳首 夫 生理前 ♥(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳を作る準備をしてるんですかね?😊わたしもたまーに痛くなりますよ! 気になるよーであれば病院の先生に聞いてみては🤔 12月16日 ♥ 何時間も収まらないわけでは 無いのですが、初めての事で びっくりしました😣 カチカチになった感じで( ˟_˟ ) 授乳中の友達がおっぱいあげてないと カチカチに張って痛いと言ってたので それに似た感じかな?と思い😣 出産前にもある事なんですね! 気になるので一応次の健診で 確認したいと思います。 ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
何時間も収まらないわけでは
無いのですが、初めての事で
びっくりしました😣
カチカチになった感じで( ˟_˟ )
授乳中の友達がおっぱいあげてないと
カチカチに張って痛いと言ってたので
それに似た感じかな?と思い😣
出産前にもある事なんですね!
気になるので一応次の健診で
確認したいと思います。
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*