子育て・グッズ マザーズバックの中どんな感じに収納してますかー?出来れば参考にしたい… マザーズバックの中どんな感じに収納してますかー?出来れば参考にしたいので写真などあったら見せて下さい(^^) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 25 収納 写真 マザーズバック ホヌ(9歳) コメント チワックス! ①抱っこ紐②着替え、ガーゼ、ハンドタオル③母子手帳ケース④財布⑤オムツ いつも入ってるのはだいたいこんな感じです(*^^*) 出かける場所によってはこれにプラスしていく感じですかね! 9月3日 ホヌ 基本セットはこれなんですね💕ありがとうございます!あれもこれも入れたいタイプなので、こんだけまとまると勉強になります❤️巾着大事ですね💕今までの雑誌の付録など引っ張り出したいと思います。笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホヌ
基本セットはこれなんですね💕ありがとうございます!あれもこれも入れたいタイプなので、こんだけまとまると勉強になります❤️巾着大事ですね💕今までの雑誌の付録など引っ張り出したいと思います。笑