爪の形に関わらず、ネイルは可能ですか?
ネイリストやってる人に聞きたいんですけど、平で横が直角に曲がってる変な形した爪でもネイルってできるんですかね( ´•௰• ` )
- ち(6歳)
コメント
m_k.s
ネイリストではないですが、私の爪も似た感じですがネイルしてましたよ。
私は長さが欲しかったのでスカルプやハードで長さ出ししてましたが、サロンにより持ちはマチマチですが一般的な週数は普通に持ってましたし、大丈夫だと思いますよ。
yukari
出来ますよ(о´∀`о)
ネイルすると、爪だけじゃなく指先も綺麗に見えていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も深爪だったんですが…今では、爪が綺麗と褒めてもらえるようになりました(о´∀`о)
-
ち
爪綺麗な人ほんと羨ましいです😭
歪な形の爪でも出来るならやってみようと思います!ありがとうございます!- 12月15日
キウイ
こんばんは🙋🏼♀️ネイリストしてます(๑・̑◡・̑๑)
できますよ🙋🏼♀️💕
いろーーーんなお爪の方がいます、綺麗は作れます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ち
出来るんですね😭安心しました!
ありがとうございます😭- 12月15日
ち
こんな爪でもスカルプとかやって頂けるんですね😭この爪がコンプレックスでなかなか恥ずかしくてネイルにいけなくて…でも出来るなら今度挑戦してみます!ありがとうございます😭
m_k.s
ただ、もう少し白い部分が伸びてからじゃないとフォーム装着できないかもしれないので、少しだけ伸ばしてから行かれた方がいいと思います。
私も自爪のいびつな形が嫌で長年、スカルプしてました。
ち
出来るだけ伸ばして挑戦してみます😊✨