雑談・つぶやき 旦那に会いたくて涙出てくる、、情緒不安定だ、、 旦那に会いたくて涙出てくる、、情緒不安定だ、、 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 旦那 情緒不安定 ぽいんこ🐥(6歳) コメント みみぽんず 里帰り中ですか(*´-`)? 私は里帰り中でさみしくて特に夜は涙ポロポロしております。゚(゚´Д`゚)゚。 12月15日 ぽいんこ🐥 里帰り中です😭と言っても、我が家から車で10分の実家なんですけど😂 さみしいですよね😣😣 12月15日 みみぽんず 里帰り仲間ですね🙌 車で10分っていう近い距離なのに会えないっていうのは寂しいですね😭 週末やお休みの日は来てくれたりしますか? 私は車で1時間くらいの距離で近くも遠くもない微妙な距離ですが…会えそうで会えない感じが寂しいです😢 明日お仕事終わりに来てくれるのでそれが楽しみです😆 12月15日 ぽいんこ🐥 休みの日は、会いにきてくれます☺️それが唯一の楽しみです😭❤️ 明日楽しみですね✨✨ たくさん、旦那様堪能して下さいね☺️💕💕 12月15日 みみぽんず わかります〜(*´-`)💕 会える日が本当楽しみですよね✨ 早く元気な赤ちゃんを出産し自宅へ帰りたいです😆❤️ 明日はお散歩して、旦那が来るのを待ちたいと思います✨ めかぶさんも旦那さんが来た時はゆっくりまったりしてくださいね💓 12月15日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます✨✨ お互い頑張りましょうねっ❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
里帰り中です😭と言っても、我が家から車で10分の実家なんですけど😂
さみしいですよね😣😣
みみぽんず
里帰り仲間ですね🙌
車で10分っていう近い距離なのに会えないっていうのは寂しいですね😭
週末やお休みの日は来てくれたりしますか?
私は車で1時間くらいの距離で近くも遠くもない微妙な距離ですが…会えそうで会えない感じが寂しいです😢
明日お仕事終わりに来てくれるのでそれが楽しみです😆
ぽいんこ🐥
休みの日は、会いにきてくれます☺️それが唯一の楽しみです😭❤️
明日楽しみですね✨✨
たくさん、旦那様堪能して下さいね☺️💕💕
みみぽんず
わかります〜(*´-`)💕
会える日が本当楽しみですよね✨
早く元気な赤ちゃんを出産し自宅へ帰りたいです😆❤️
明日はお散歩して、旦那が来るのを待ちたいと思います✨
めかぶさんも旦那さんが来た時はゆっくりまったりしてくださいね💓
ぽいんこ🐥
ありがとうございます✨✨
お互い頑張りましょうねっ❤️