コメント
みみぽんず
里帰り中ですか(*´-`)?
私は里帰り中でさみしくて特に夜は涙ポロポロしております。゚(゚´Д`゚)゚。
みみぽんず
里帰り中ですか(*´-`)?
私は里帰り中でさみしくて特に夜は涙ポロポロしております。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
睡眠退行もどきなのかなぁ。0〜1時に目覚めて、再入眠時間かかるし、次は明け方に起きる💦結局抱っこでゆらゆらしても寝ず、今日は自分の指しゃぶりで寝そう😇休みだからといって旦那が起きるわけでもないし、そんなもんだ…
私が一方的に我慢の限界きて別れたくて 離婚届をもらってきたけど リビングの適当なとこに封筒と一緒に置いてたら 旦那が勝手に封筒の中身を見てしまったようで それを見た旦那は人生最大の危機を感じたのか 仕事の休憩…
私の夫婦の共通の知り合い同士を、紹介して めでたく結婚したのはおめでたいことなんだけど😌 私が第一子できた報告して翌月に、そのコも妊娠発覚🤰! そこからも夫婦とは交流はあるものの、 奥さんとは元から仲が良かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
里帰り中です😭と言っても、我が家から車で10分の実家なんですけど😂
さみしいですよね😣😣
みみぽんず
里帰り仲間ですね🙌
車で10分っていう近い距離なのに会えないっていうのは寂しいですね😭
週末やお休みの日は来てくれたりしますか?
私は車で1時間くらいの距離で近くも遠くもない微妙な距離ですが…会えそうで会えない感じが寂しいです😢
明日お仕事終わりに来てくれるのでそれが楽しみです😆
ぽいんこ🐥
休みの日は、会いにきてくれます☺️それが唯一の楽しみです😭❤️
明日楽しみですね✨✨
たくさん、旦那様堪能して下さいね☺️💕💕
みみぽんず
わかります〜(*´-`)💕
会える日が本当楽しみですよね✨
早く元気な赤ちゃんを出産し自宅へ帰りたいです😆❤️
明日はお散歩して、旦那が来るのを待ちたいと思います✨
めかぶさんも旦那さんが来た時はゆっくりまったりしてくださいね💓
ぽいんこ🐥
ありがとうございます✨✨
お互い頑張りましょうねっ❤️