コメント
退会ユーザー
やってすぐ効果がでるってわけでは
ないのでなんとも言えないです
でも全く効果がないってわけでも
ないですよ
森の人
わたしも今日内診して、ちょっと出血続いて、おなかの痛みは続いてるのですが、おなか同じく張りません、笑
子宮口は柔らかくていい感じみたいですが、当の本人がまだ頭が下に降りきってないみたいで😂笑
ごまちゃん
私も今日グリグリしてもらいました😆
同じく帰ってから数時間は張りや前駆陣痛ありましたが、今はもう特に変わりなく(∧︎∀︎∧︎;)笑
動いたり、姿勢良く座るとお腹が張るので、今日はグリグリの効果を無駄にしないように沢山動いてみようかと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
hiro
私は火曜日に内診グリグリしてもらったあと出血はなく、かなりいい感じのお腹の張りはあって、次の日おしるしもあったのですが、まだお腹の中に居ます😊
ちなみに昨日もグリグリされたのですが、ただただ、痛みのあるお腹の張りだけあって陣痛には繋がらず今にいたってます😅
子宮口4センチ開いていて、柔らかくて、下がっていて、頭も触れてるのにもかかわらずまだなんですよね😅
お花
私も昨日軽めの内診ぐりぐりされましたが、日中は張らず夜中バンバンお腹が張りました( ̄−ω− ̄)子宮口グリグリ痛いですよね💧陣痛につながるといいな...
めろんぱん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね?!
子宮口も柔らかくなってきたねー、程度で開いておらず
赤ちゃんの頭もまだ高いと言われたので、効果がなかったのかと(・・;)
退会ユーザー
卵膜を剥離させてるわけですから
効果はありますよ!
頑張ってたくさん動きましょう!