雑談・つぶやき オロナミンCの10本入りが安かったから、張り切って飲みだして5日…急に太… オロナミンCの10本入りが安かったから、張り切って飲みだして5日…急に太ったんですけど〜‼︎꒰◍ノ`Д´꒱ノ それまで基本、水、デトックスウォーター、お茶、ブラックコーヒーしか飲んでなかったから、急なブドウ糖摂取に反応した?涙 35w〜37wは胃の圧迫で3kg痩せたのに、この5日で2kg元どおり〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ハハハ もぉ早く産まれて〜‼︎‼︎ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 ラック お茶 コーヒー あけまる(9歳, 13歳, 15歳) コメント じゃじゃまる オロナミンCって陣痛に繋がるっていいますよねー!! 私も予定日近くなったら飲もうと思ってました(^ω^) 体重増えるんですね、、、甘いから??? 9月5日 あけまる オロナミンC効果…全然ダメでしたぁ〜(ΦдΦ) 後期の赤ちゃんはブドウ糖を多めに欲しがるって、どっかのサイトで見ました〜。 あの小さい瓶に色々あま〜いのが凝縮されてるんでしょうね! でもまぁ、出産に向けて元気ハツラツです♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけまる
オロナミンC効果…全然ダメでしたぁ〜(ΦдΦ)
後期の赤ちゃんはブドウ糖を多めに欲しがるって、どっかのサイトで見ました〜。
あの小さい瓶に色々あま〜いのが凝縮されてるんでしょうね!
でもまぁ、出産に向けて元気ハツラツです♡