妊娠・出産 今日はHCGが高すぎて総合病院に行くかもしれないということで産院に急遽… 今日はHCGが高すぎて総合病院に行くかもしれないということで産院に急遽行くことになりました。 そして今日5週1日で無事に胎嚢が見えました! スタッフのみなさんもかなり心配してたようで、見えた瞬間によかったってその場にいた方が言ってくれました。 ところでHCGが5000近くあったようで2000以下なら見えなくても大丈夫など言われてました。 この週数でこれだけ高いと何か他と違うのでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 産院 妊娠5週目 hCG 夫 胎嚢 総合病院 マーちゃん コメント あかちゃん 朝もコメントしました(^^) よかったですねー(^^) 12月15日 マーちゃん ありがとうございます。 バタバタでやっと落ち着きました⑅◡̈* 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます。
バタバタでやっと落ち着きました⑅◡̈*