子育て・グッズ ホンダNBoxに収納できるコンパクトな10,000円前後のバギーをおすすめします。 おすすめのバギーはありますか? 今までA型ベビーカーを使っていたのですが、2台目としてバギーの購入を考えています。 基本的に車(ホンダNBox)に収納しておく予定なので、できるだけコンパクトなもので、値段は10,000円前後を考えています。 おすすめがありましたら、教えてください! よろしくお願いします? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 3 収納 バギー おすすめ 車 値段 ホンダ シロクマ(7歳) コメント いちご こんばんは! JEEPがいいと思います‼️ 値段も1万前後だし、コンパクトになりますょ👌 私も2台目はこのバギーにしました👍 1度調べて見てはいかがですか? 12月15日 シロクマ 早速の返信ありがとうございます! 今jeepを少しだけ調べてみたら、お値段もちょうど良く、見た目もかっこよく、さらにコンパクトになるとのことでとっても気になりました!詳しく調べてみたいと思います😊✨ ありがとうございました!! 12月15日 いちご どういたしまして😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
早速の返信ありがとうございます!
今jeepを少しだけ調べてみたら、お値段もちょうど良く、見た目もかっこよく、さらにコンパクトになるとのことでとっても気になりました!詳しく調べてみたいと思います😊✨
ありがとうございました!!
いちご
どういたしまして😊