最近、靴を履いて外で歩いていると、ポールや標識を叩いたり揺らしたりして楽しいですか?
最近、靴を履いて外であるかせてみています。
下手だけどトコトコあるいてかわいいのですが…
ポールや標識をずっとパチパチ叩いたり、ガタガタ揺らしたり…なにが楽しいのってくらいずっとやってます>_<
こんなことありますか?
- とんぼ(10歳)
まままり
外の世界は気になることがいっぱいで、何も変なことではないですよ\(*´ω`*)/
今まで見えなかったものが見えるようになって興奮しているのかもしれないですね♡
(ひฅ•﹏•ฅよ)
単に物珍しいのだと思いますよ!
初めてみるものがほとんどですし、見たことがあっても自分で立って歩いて見たことはまだまだ少ないですから見え方が違ったりしておもしろいんだと思いますよ!
是非一緒に付き合って楽しんであげましょ((((*゜▽゜*))))
ジャンジャン🐻
うちもですよ〜^_^;
なかなか前に進まなくてw
うちの子は、天皇陛下ばりにみんなにバイバイしてますw
そしてよほど靴がお気に入りなのか、いきなりしゃがみこんで靴をツンツンしてにこーって見上げてきますw
まぁ、楽しそうで何よりなので、見守ってあげるしかないですね^_^;笑
riyon
そとの世界は楽しいことがいっぱいです!
私たちからしたらなにが楽しいの?ってことでもずーっとやってたり見てたりしますよ(笑)
うちの娘は、ありさんと石にすごい興味で10分の道が1時間とかよくありました。
コメント