コメント
y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
「2人目」に関する質問
2人目、イベントは家族だけでやるって可哀想でしょうか。 1人目のとき、義母があらゆるイベントで出しゃばり、 毎回、私の両親もいるなかで義母が主役のような会になって、 私は毎回めちゃくちゃ嫌な思いをしてきました…
お子さん2人以上いらっしゃるかた! 1人目はすぐ授かれたけど、2人目が大変だったって結構あるあるですかね?? 前々回と、前回と、排卵日2日前にタイミング取って、基礎体温測ってゆる〜く妊活してましたがダメで、今回…
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん💕
どんな感じになるのか心配です😱
食事は簡単なもので済ませたいですね💦
慣れるまでが勝負ですね(笑)
ありがとうございます😊💓