コメント

y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
「育児」に関する質問
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
旦那との離婚のことで覚悟ができません!! 旦那はお金が1番、自分中心、モラハラ気味です ちゃんとしてるのは仕事は真面目に行くことくらいです 仕事から帰っても、趣味 子どもと触れ合う時間は数10分、その中でも子ども…
本日夫と育児について喧嘩になりました。 内容は下記のようなことです。 1歳の次男がおもちゃを投げるのを、「お前は何回言ったらわかんだよ。投げるんじゃねーよ。」と言って泣かせる。 その言い方は良くないと私が指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん💕
どんな感じになるのか心配です😱
食事は簡単なもので済ませたいですね💦
慣れるまでが勝負ですね(笑)
ありがとうございます😊💓