コメント
y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
y.s.k_s
産後1ヶ月で戻りました。
ご飯は30分くらいで作れる簡単なもの(焼くだけ、盛り付けるだけなど)しか未だに作ってないです😅
家事+2人育児で最初は大変すぎて毎日泣いていました💦
今も大変さは変わってないけど慣れたのか最初よりはすこーしだけど楽になりました。
「育児」に関する質問
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
食器洗う前に洗い桶に水いっぱいと洗剤混ぜて お皿を付けとくんですが、夫にそれを口うるさく 付けといて❗️と言ってるのに水にも付けてない状態で放置されるのどうやったら改善されますかね?🫨 食器洗い以外の家事育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん💕
どんな感じになるのか心配です😱
食事は簡単なもので済ませたいですね💦
慣れるまでが勝負ですね(笑)
ありがとうございます😊💓