コメント

hana
無理にあげなくていいんじゃないでしょうか?(´ω`)
hana
無理にあげなくていいんじゃないでしょうか?(´ω`)
「おやつ」に関する質問
1歳半のおやつは何あげてますか?? 保育園入るまでは小さいおにぎりやバナナでしたが 通い始めたので今は土日だけなのと 土日も基本出かけるのでおにぎりは常備しなくなり バナナも夏は不安だなと… アンパンマンのひと…
学童のお弁当を毎日作る方 毎回デザート入れてますか?💦 夏休みは毎日学童に行くのでお弁当が必須ですが うちは毎回はデザート入れてません💦 学童でおやつ出るしいいかって思ってますが 皆さんはどうされてますか?
お子さんにテレミンソフト使われてる方に質問です! 48時間出なかったら入れるとか、ある程度入れる目安の期間決めてますか?🥹 18日(金)の15時以降出てなくて、いつ入れようかな 今日のおやつ食べて出なければ入れよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
必ずあげなきゃってわけじゃないんですが、あげるとしたらどれくらい時間あけてるのかなと思いまして💧
hana
うちは12時半にお昼、夜ご飯18時半なので15時ごろにあげることが多いです、ご飯に影響出ない事考えたら2-3時間くらいかなと思います(・ω・)
たま
詳しくありがとうございます!
息子はかなり少食なので、食事に影響しないようにあげれるときは量も考えてあげてみます!