コメント
hana
無理にあげなくていいんじゃないでしょうか?(´ω`)
hana
無理にあげなくていいんじゃないでしょうか?(´ω`)
「お昼寝」に関する質問
⭐️お昼寝について 今現在1歳1ヶ月のルーティーンです。 夕飯が大体19時頃に終わるのでそこから20時まではめいっぱい遊び20:30にはおやすみします☺️ そこから朝6:40あたりで主人が帰ってくるので同時に起きてミルクを飲ん…
5歳でも割とお昼寝するよってお子さんいますか? 普段はしないのですが夏休みはほぼ毎日しています😅 20:00-6:00就寝のリズムでも寝ていて体力ないのかなと思ったりします💦
ちょっと変わってる義両親の話聞いて貰えませんか? まず、孫に会いに来るのはいいんですけど、二週間に1度頻繁にこられ、しかも時間がお昼前とかじゃなく子供がお昼寝する時間に来る私は最初からお昼寝はこの時間なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
うちは12時半にお昼、夜ご飯18時半なので15時ごろにあげることが多いです、ご飯に影響出ない事考えたら2-3時間くらいかなと思います(・ω・)
たま
必ずあげなきゃってわけじゃないんですが、あげるとしたらどれくらい時間あけてるのかなと思いまして💧
たま
詳しくありがとうございます!
息子はかなり少食なので、食事に影響しないようにあげれるときは量も考えてあげてみます!