初めての靴について、New BalanceかNIKEのおすすめ品番を教えてください。
初めての靴のオススメ教えて欲しいです。
今のところ検討しているのはNew BalanceかNIKEです。
品番(モデル)が分かれば教えて下さい😄
- みにょま(6歳, 7歳)
コメント
みほ
歩きやすそうだったのは、イフミーかニューバランスの996ですね😊
保育園でもこの2つはとても多いです。重さも軽いですし、洗いやすいですよー😊
M☺︎M
アシックスです‼︎
まだ、骨がしっかししてないので足首まで固定できるのでオススメです(o^^o)
-
みにょま
asicsですか😃調べてみたら、他のとこ比べて足首まで履けるシューズがありました😳しっかりしてそうですね😄検討します👏
ありがとうございます!🙇- 12月15日
-
M☺︎M
あまり、バリエーションはないですが💦
しっかりするまでは、おしゃれスニーカーは我慢です😂- 12月15日
はるゆきち
うちはニューバランスです☺︎
二足目にナイキを買ったのですがイマイチ息子の足にフィットしなかったのか、ニューバランスばかり履きたがるのでまたニューバランス買い足しました!
-
みにょま
New Balanceはやはり人気ですね😄歩きやすさと履き心地がきっといいのでしょうね👀✨検討します👏
らぶまま
うちもかわいさでnew balanceがほしかったんですが。。
アシックスは履かせやすい上に、ハイカットなので足首固定されて歩き始めにはよかったですよ✨✨( ´ ▽ ` )ノ
-
みにょま
ですよね、New Balance可愛くて、服も合わせやすそうだから検討しています😄💦
先ほどasicsを調べてハイカット見てみましたが、安定して歩けそうですもんね😆✨asicsもありだなと💕検討します👏
らぶまま
あと、足の形が幅広で甲高なので、うちの子の足にはぴったりでした♪
みにょま
やはり996は人気なんですね~😊
イフミーというブランドは初めて聞いて、今調べたら歩きやすそうでカラフルで、とても可愛いですね👀✨
口コミも高評価みたいですし🤩
検討します👏
ありがとうございます!🙇