※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
子育て・グッズ

初めての靴について、New BalanceかNIKEのおすすめ品番を教えてください。

初めての靴のオススメ教えて欲しいです。
今のところ検討しているのはNew BalanceかNIKEです。
品番(モデル)が分かれば教えて下さい😄

コメント

みほ

歩きやすそうだったのは、イフミーかニューバランスの996ですね😊
保育園でもこの2つはとても多いです。重さも軽いですし、洗いやすいですよー😊

• みにょま

みにょま

やはり996は人気なんですね~😊
    イフミーというブランドは初めて聞いて、今調べたら歩きやすそうでカラフルで、とても可愛いですね👀✨
    口コミも高評価みたいですし🤩
    検討します👏
    ありがとうございます!🙇

• 12月15日
M☺︎M

アシックスです‼︎
まだ、骨がしっかししてないので足首まで固定できるのでオススメです(o^^o)

• みにょま

みにょま

asicsですか😃調べてみたら、他のとこ比べて足首まで履けるシューズがありました😳しっかりしてそうですね😄検討します👏

• 12月15日
  • M☺︎M

M☺︎M

あまり、バリエーションはないですが💦
    しっかりするまでは、おしゃれスニーカーは我慢です😂

• 12月15日
はるゆきち

うちはニューバランスです☺︎
二足目にナイキを買ったのですがイマイチ息子の足にフィットしなかったのか、ニューバランスばかり履きたがるのでまたニューバランス買い足しました!

• みにょま

みにょま

New Balanceはやはり人気ですね😄歩きやすさと履き心地がきっといいのでしょうね👀✨検討します👏

• 12月15日
らぶまま

うちもかわいさでnew balanceがほしかったんですが。。
アシックスは履かせやすい上に、ハイカットなので足首固定されて歩き始めにはよかったですよ✨✨( ´ ▽ ` )ノ

• みにょま

みにょま

ですよね、New Balance可愛くて、服も合わせやすそうだから検討しています😄💦
    先ほどasicsを調べてハイカット見てみましたが、安定して歩けそうですもんね😆✨asicsもありだなと💕検討します👏

• 12月15日
らぶまま

あと、足の形が幅広で甲高なので、うちの子の足にはぴったりでした♪