コメント

とうふ
金額までは忘れてしまいましたが(たしか42万くらい?)出産一時金でおつりが返ってくるほどでした。

とうふ
金額までは忘れてしまいましたが(たしか42万くらい?)出産一時金でおつりが返ってくるほどでした。
「帝王切開」に関する質問

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
出産一時金が42万でしたよね?別な病院では半額位おつりがきた感じで間に合っていたのですが今回は初めてかかる病院で帝王切開プラス卵管結紮もするので高いかなーと不安で^_^;