コメント
めーちゃん
うちは家でスポーツなどを観るときは、サラダ(野菜スティック)、唐揚げ、ポテト、春巻などにお酒を飲んでます🍺今はノンアルですが(´・ω・`)
めーちゃん
観てましたか?⚽
手作りと言っても野菜スティックは切るだけ、ポテトは冷凍、唐揚げは下味つけといて揚げるだけ、春巻も具は余り物をミキサーでブイーンしたり、何でも巻いちゃいます。で、冷凍しておいて揚げるだけです✨
-
ぷー
不安が残る試合でした😭まだまだ国内組だけでは戦力不足ですかね。
下味冷凍を作っていたら時間がギリギリになってしまい💦結局普通の鍋にしてしまいました😭
春巻きって味付けはどのような感じですか?恥ずかしながら作ったことなくて💦- 12月16日
-
めーちゃん
鍋楽チンでいいですよね!うち冬は週1で鍋です(笑)
春巻の味付けは醤油.酒.みりん.砂糖.鶏がらスープの素とかですかね(^-^)ハムチーズ大葉なんかを包めば味付けしなくてもいい感じですよ☺️クックパッド様々です♥️笑- 12月16日
-
ぷー
寒いですし、野菜もいっぱいとれるので鍋よいですよね!
ハムチーズ大葉…美味しそうです😋産休中、暇なので料理のレパートリー増やしたいと思います💪- 12月16日
-
めーちゃん
産休中ってヒマですよね(´・ω・`)私も去年の今頃そうでした...産まれたらいろいろ忙しいので、今のうちにのんびりしたりゆっくり美味しいもの食べに行ったりしてください!
元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます♥️- 12月16日
-
ぷー
ありがとうございます😆❤
- 12月16日
ぷー
スポーツ観戦にはもってこいのメニューですね❤全部手作りですか?