姉妹ママ
私が通ってる病院では、妊娠中でもお腹が張ったり切迫にならない限りは授乳を続けて良い、との事だったので、特別断乳はしませんでした(^-^)
2歳5ヶ月になりましたが、最近またおっぱい触りたい飲みたいと言うので、母乳マッサージのかわりに触らせてます(笑)
ジャムおっ
海外出身なんですが、私の周りはみんな2、3歳まであげてます笑😂💕
姉妹ママ
私が通ってる病院では、妊娠中でもお腹が張ったり切迫にならない限りは授乳を続けて良い、との事だったので、特別断乳はしませんでした(^-^)
2歳5ヶ月になりましたが、最近またおっぱい触りたい飲みたいと言うので、母乳マッサージのかわりに触らせてます(笑)
ジャムおっ
海外出身なんですが、私の周りはみんな2、3歳まであげてます笑😂💕
「断乳」に関する質問
2人目断乳いつするか悩み中です… この間昼夜一気に辞めるつもりで挑んだんですが、旦那にも夜はまだあげてもいいんじゃない?と言われ、夜間だけ断乳できていません。 2人目がとても大きい声で泣くので上の子が起きたりし…
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
来週7ヶ月になる息子を育てています。 完母の方で同じくらいの月齢の時期、夜間授乳はだいたい何時間おきくらいでしたか? いつも5〜7時間おきに夜間授乳してましたが、産後はじめて今日8時間半もあいてしまい、胸が石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント