子育て・グッズ 断乳について教えて下さい!昨日朝6時を最後にミルクにしてます✨おっぱい… 断乳について教えて下さい!! 昨日朝6時を最後にミルクにしてます✨ おっぱいケアについて 今張って痛いので少し絞る程度にしています。 3日目に全て絞るのは明日の朝6時以降で いいのでしょうか?? それとも明後日?? あと出しきるのはお風呂で温めながら とかですか?? アドバイスお願いします💦💦 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 ミルク お風呂 断乳 おっぱい おっぱいケア maman(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント