皆さんオイルポットって使ってますか?便利ですか?最近子供も大きくなっ…
皆さんオイルポットって使ってますか?便利ですか?最近子供も大きくなって揚げ物も少し増えたので購入迷ってます💦今までは揚げ焼きみたいな感じでしてました😅
- ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳)
コメント
はまちゃん
使ってますよ!お弁当で毎日油使うので、、
さらい
使いますよ。便利というか揚げ油を使用したあとそれ以外いれるとこないし、、、すぐ捨てないので。
-
ぱんだこぱんだ
うちはいつも揚げ焼きみたいに少量の油しか使ってなかったので、ポットほどの容量を必要と思ったことありませんでした…。
- 12月15日
いろは
使ってます✨
揚げ物の時あると便利ですよ♡
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
どんなもの使ってますか?ネット見ると1000円以下のものから5000円くらいするものと沢山あって悩みます💦- 12月15日
-
いろは
使ってるのはこれです~!
中に油が切れるやつ?があります!
値段は忘れたんですが、確か2000円くらいだった気かします💧
とりあえず普通に使えたら安いやつでもいいかと✨
あとはデザインとかですかね♡- 12月15日
-
ぱんだこぱんだ
可愛いですね!コンロ周りもお洒落でキレイで素敵ですね❤
安くても十分なら安心です😊探してみます♪- 12月15日
-
いろは
ありがとうございます♡
苺柄すきで、結婚した時に買いました♡
そしてコンロ周りも褒めていただいて嬉しいです(*♥д♥*)ありがとうございます✨
ちなみにこれはAmazonで買いましたー!
是非是非♪- 12月15日
-
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!
私は主に楽天派なのですが(笑)Amazonも見てみたいと思います!
ありがとうございました✨- 12月15日
-
いろは
一緒ですね!あたしも楽天派です♡
いえいえ~((∩´︶`∩))気に入るのがあればいいですね♪- 12月15日
ぱんだこぱんだ
毎日揚げ物されるなんて尊敬です😂
専用のフィルターやカートリッジがついてるようなものですか?網だけの安いものではやはりイマイチなのでしょうか?
はまちゃん
そんなに特に高い良いものでもないですよ!オイルポットになっていて開けると網?みたいになってるやつです!うちはその上から油こし紙を引いて使ってますよ^ ^
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
やっぱりそんなに高いものでなくても大丈夫ですよね💦
安いものから買ってみます💡