雑談・つぶやき 昨日ユニクロ行って買い物。今日、ユニクロの会員メールが来たので見た… 昨日ユニクロ行って買い物。 今日、ユニクロの会員メールが来たので見たら 昨日買ったもの全部がすごく安くなってる😱 子どものパジャマとか500円以上安い…! まじかーーー知ってたら昨日買わなかったのに💦 すぐ使いたかったから買ったんだけど 数日後ならまだしも昨日の今日は悔しい😭😭😭 最終更新:2017年12月17日 お気に入り パジャマ ユニクロ 買い物 mitsu(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も1500パジャマかったら、違うキルトパジャマ990になりショックでした! ユニクロは定価でかっちゃだめですね😭 12月17日 mitsu 私もまさに同じものを買いました😅 セールやっても日曜からとかかなーって勝手に思っていましたが翌日とは💦 本当定価はダメですね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsu
私もまさに同じものを買いました😅
セールやっても日曜からとかかなーって勝手に思っていましたが翌日とは💦
本当定価はダメですね😭