妊活 今回初めてラッキーテストを使ってタイミング取ってます。一番下のが今… 今回初めてラッキーテストを使ってタイミング取ってます。 一番下のが今朝ですが、これは強陽性でしょうか? 今夜タイミング取るべきでしょうか? 昨日、一昨日も取れました。お分かりの方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 ももんちゃん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あかちゃん 私その濃さで強陽性、 その日にタイミングとって妊娠しました(^^) 12月15日 ももんちゃん やっぱり強陽性ですかね!!今日も頑張ってみます!!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
やっぱり強陽性ですかね!!今日も頑張ってみます!!ありがとうございます😊