子育て・グッズ 2人目の出産で初乳が少ないことに心配しています。経験者のアドバイスを求めています。 13日に次男を出産しました! 1人目の時は完母で育てたのですが、 2人目の今、初乳で乳頭から少しは出るのですが、 乳が張る!とかはありません。 まだ月日が浅いからなのか、 それともこのまま出ないのか、 心配です。 2人目以降を出産された方、 何かいいアドバイス、経験談ありましたら、 教えてください!! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 完母 初乳 出産 2人目 男 出産しました R(6歳, 9歳) コメント A 1日に産まれました! 一人目完母ではないですが 結構でてたんですけど 今回私もあまり張らず そんなにでてない感じです😱💦 たまに張ってるなーってありますけど ほんとたまにです😭 12月15日 R 回答ありがとうございます! 張りが鈍いですよね。 まさか、完母出来ないのかなーと めちゃくちゃ不安です☹️ 12月15日 A 体重の増えもよくないので ミルクあげてと病院から指導 されてしまい今のところ混合です😭💦 12月15日 R そうなんですね!! 混合は面倒ですよねー! 12月15日 A 面倒ですね😭 でもしょうがないと割り切ってます😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
張りが鈍いですよね。
まさか、完母出来ないのかなーと
めちゃくちゃ不安です☹️
A
体重の増えもよくないので
ミルクあげてと病院から指導
されてしまい今のところ混合です😭💦
R
そうなんですね!!
混合は面倒ですよねー!