※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セナ
妊娠・出産

妊婦検診で少し下がってきてるねと言われてからグリグリもなく次の検診前に陣痛来た方いますかー?

妊婦検診で少し下がってきてるねと言われてからグリグリもなく次の検診前に陣痛来た方いますかー?

コメント

まりっぺ

まさにそんな感じでした😊
1週間くらいかな〜って言われてとくにグリグリとかはせず帰宅して、その4日後とかに生まれました💡

• セナ

セナ

そうなんですね😳
    先生が検診の時そんな下がってなくてもいきなり陣痛きたりするからね~と言っていたのでもうドキドキで😣💓

• 12月14日
  • まりっぺ

まりっぺ

それが38週のときだったのでセナさんももしかしたらもうすぐかもですね😊💓

• 12月14日
  • セナ

セナ

はやく会いたいです😌💓💓

• 12月14日
y.h.mama+°♪

私はむしろ、検診ではまだまだだね…と言われ、グリグリもされなかったと思いますが、その3日後に出産でした😅
ちなみに38w3dでした!

• セナ

セナ

そうなんですね😳まだまだって言われてたのにそんなことあるんですね!予測不可能すぎます😂

• 12月14日