コメント
退会ユーザー
かなり大きいと思います。 大きめの新生児でも着せて60までだと思います!
退会ユーザー
新生児の頃からアウターは大きめ着せてますが別に問題ないです
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
ポキ
ビッグベビーでない限り、ぶかぶかかもです。ビックベビーの3ヶ月の子が少しゆとりある感じでした!
でも服もメーカーによりますが、折れば使えるかと(^_^)
大きくなるまであっという間です!
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
ゆっぴー
ちょーっと厳しいと思います!新生児ならブランケットとかおくるみでくるんでのほうが勝手がいい気がします!ふにゃふにゃのからだにバギーオールぬがせたり期せたりも不安ですし(。>д<)
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
とことこ
ポッチャリの息子、もうすぐ生後7ヶ月になりますが、今でサイズ70がピッタリです😳
ちなみに体重はおよそ9キロあります😅💦
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
あや
うちは60でも大きくて、慌てて50を探し回って買い足しました(^^;
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
あり※
大きいに越した事ないですけど、ちょっと大きめ過ぎですかね。それで手足の場所がわかればいいですけど、スカッと持てなくて落とす可能性とかもありそうですね。
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
みーママ
お友達の赤ちゃんですが2ヶ月半でしたが70でピッタリでした!新生児だと大きいと思いますが産まれた時の赤ちゃんの大きさによっては着てもダメな事はないと思いますよ(^^)
-
しぃちゃん
ありがとうございます😃
- 12月14日
しぃちゃん
ありがとうございます😃