家事・料理 DAISO、セリアに10mmの器具なしのこのボタンは売ってますか?メルカリで… DAISO、セリアに10mmの器具なしのこのボタンは売ってますか?? メルカリで買ったロンパースが届いてみたら 2ヶ所ボタンが破損していてしまることができません(ToT) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り セリア ロンパース メルカリ yu-s(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大きさは忘れてしまいましたが… セリアで売ってますよ(*^▽^*) つい最近見かけて、こんなのが100円で売ってるのか‼︎と衝撃受けました😳 12月14日 yu-s ホントですか(゜ロ゜) 明日行ってみようと思います🎵 無かったら上の階に手芸やさんあるので\(^^)/ 騙された感がすごくて。。 普通のスナップボタンはあるんですけど、 プラスナップって気にしたことなくて(ToT) 12月14日 退会ユーザー どうせ器具買わなきゃいけないなら、高くつくよな〜…と思って見たら、同じように【打ち具不要】と書かれてたのでマジか‼︎みたいな(笑) スナップが破損しているのを承知で購入したならともかく、知らなかったら騙された‼︎って思いますね😥 12月14日 yu-s 1回しか着てないって書いてあったから、 しかも忙しくてみる前に評価してしまい、 ショックですー(ToT) しかも首下の一番上と股と上半身の切り替えのところが壊れてるから治すしかなくて(ToT) 12月14日 yu-s これは酷すぎますよね(ToT) 12月14日 退会ユーザー 評価済みなんですね😱 私もメルカリやってて、売買は百件以上取引してきましたがみなさん良い方ばかりだったのでビックリです😳 噂には聞いてましたが、本当にこういう悪質な人もいるんですね…😵 私もたまに中身殆ど見ずに評価してしまうので気をつけなければ😔 今回は、勉強代として諦めるしかないですが、次からは遅くなろうが、ちゃんと中を確認してからの評価ですね‼︎ 12月14日 yu-s ボタンのサイズ大きかったんですけど、 はめ間違えしないかなと思って、 買いました😃 カラーもピンクとブルーしかなかったので😭 ありがとうございました😍 12月15日 退会ユーザー 大きさ違ったんですね…ごめんなさい💦 やはり白は人気なのでしょうか?私が見たセリアでも白は一つしか残ってなかったです🤔 少しでもお力になれたなら良かったです🤗 寒い日が続いているのでご自愛くださいね💕 12月15日
yu-s
ホントですか(゜ロ゜)
明日行ってみようと思います🎵
無かったら上の階に手芸やさんあるので\(^^)/
騙された感がすごくて。。
普通のスナップボタンはあるんですけど、
プラスナップって気にしたことなくて(ToT)
退会ユーザー
どうせ器具買わなきゃいけないなら、高くつくよな〜…と思って見たら、同じように【打ち具不要】と書かれてたのでマジか‼︎みたいな(笑)
スナップが破損しているのを承知で購入したならともかく、知らなかったら騙された‼︎って思いますね😥
yu-s
1回しか着てないって書いてあったから、
しかも忙しくてみる前に評価してしまい、
ショックですー(ToT)
しかも首下の一番上と股と上半身の切り替えのところが壊れてるから治すしかなくて(ToT)
yu-s
これは酷すぎますよね(ToT)
退会ユーザー
評価済みなんですね😱
私もメルカリやってて、売買は百件以上取引してきましたがみなさん良い方ばかりだったのでビックリです😳
噂には聞いてましたが、本当にこういう悪質な人もいるんですね…😵
私もたまに中身殆ど見ずに評価してしまうので気をつけなければ😔
今回は、勉強代として諦めるしかないですが、次からは遅くなろうが、ちゃんと中を確認してからの評価ですね‼︎
yu-s
ボタンのサイズ大きかったんですけど、
はめ間違えしないかなと思って、
買いました😃
カラーもピンクとブルーしかなかったので😭
ありがとうございました😍
退会ユーザー
大きさ違ったんですね…ごめんなさい💦
やはり白は人気なのでしょうか?私が見たセリアでも白は一つしか残ってなかったです🤔
少しでもお力になれたなら良かったです🤗
寒い日が続いているのでご自愛くださいね💕