※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
ファッション・コスメ

現在8キロの娘のジャンプスーツを探しています、70だとちょうどピッタリ…

現在8キロの娘のジャンプスーツを探しています、70だとちょうどピッタリな体格です。
その子が冬用ロンパースを中に着せた場合は、80サイズのジャンプスーツの方が良いのでしょうか?
ジャンプスーツ自体初めて買うので悩んでいます

コメント

りんご

今晩は🌛
雪国の者です(笑)
去年、上の子が80cmを着ている時にジャンプスーツは90cmで買いました!手袋を嫌がるのと、スノーブーツにinしたくて大きいのを買いました😁
中は暑すぎないようにしましたが、それでもサイズupして買ってちょうどよかったです😊

• ✩

ありがとうございます!80の方を探してみます!

• 12月14日
ruru(人 •͈ᴗ•͈)

うちの子も8キロくらいですが、身長が75センチと高めで、ジャンプスーツは80着てますが来年は丈が短いかも?という感じです😂💕
身長高めで、腕と足の長さが調整できるジャンプスーツなら90でもいいかもしれません!出来れば2シーズン着せたいですよね!

• ✩

2シーズン着てる子もいるんですね!
    メーカーによってもサイズ感違うので迷いますが大きめを買ってみます😆

• 12月14日