コメント

TOMAま
ウタマロクリーナーは落ちますよ🙌
TOMAま
ウタマロクリーナーは落ちますよ🙌
「掃除」に関する質問
皆さんエアコンフィルター掃除はご自身でやられてますか? それとも旦那さんですか? 旦那にフィルター掃除の話しすると「やるよー」とか言うのですが未だにやりません。 なんなら自分でやった方が早いなと思うのですが壊…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
お金がギリギリカツカツ過ぎてヤバいです。 私の意識が低いのもあります。 子供達の発達の関係で働けない、やっとタイミーで月1~3万稼いでも物価高の影響で変わらない。 美容室は年一、私への誕生日プレゼントとして旦…
家事・料理人気の質問ランキング
cinnamon
!!
びっくりです!w
以前、息子のスタイのヨダレシミを落とす方法を質問した時にウタマロ石鹸をオススメされ使用しました!クリーナーもあるんですね!なんて万能w
すぐ試してみます!クリーナーもドラッグストアとかで購入できますか?
TOMAま
ありますよ😊結構いま人気あるらしいです!
ドラックストアやスーパーなど探してみてください✨
cinnamon
お写真までありがとうございます😊
早速明日見に行ってみます!
TOMAま
グットアンサーありがとうございます✨
トイレ掃除やお風呂掃除など万能でいいですよ🙌💕