コメント

TOMAま
ウタマロクリーナーは落ちますよ🙌
TOMAま
ウタマロクリーナーは落ちますよ🙌
「掃除」に関する質問
子育てを理由にペットを里親に出すのはどう思いますか。 夫と意見が対立しています。 以下長いです。 うちでは子どもが産まれる前から小さい爬虫類を3匹飼っています。はじめは私が好きで一匹飼い、後に夫も好きになり…
性格って変わりますか? 前は、おおざっぱで雑で感情の浮き沈みが激しかったり怒りっぽい、感情が不安定とかあり最悪な状態がいまでは、几帳面で真面目とか今までに感じたことのないような感じで性格がガラリと変わってし…
私の夫について。 私のやりたいようにさせてもらえないので辛いです。メルカリの発送方法で口出されるしポストに入らないようなものもなんで僕に言わないの?と怒られます。綺麗に掃除したり片付けたり整理整頓しても散ら…
家事・料理人気の質問ランキング
cinnamon
!!
びっくりです!w
以前、息子のスタイのヨダレシミを落とす方法を質問した時にウタマロ石鹸をオススメされ使用しました!クリーナーもあるんですね!なんて万能w
すぐ試してみます!クリーナーもドラッグストアとかで購入できますか?
TOMAま
ありますよ😊結構いま人気あるらしいです!
ドラックストアやスーパーなど探してみてください✨
cinnamon
お写真までありがとうございます😊
早速明日見に行ってみます!
TOMAま
グットアンサーありがとうございます✨
トイレ掃除やお風呂掃除など万能でいいですよ🙌💕