※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
子育て・グッズ

おままごとキッチンのおすすめや小物系の購入先について相談です。

おままごとキッチンを探してます。

上の子がおままごと遊びが好きなので、クリスマスプレゼントにおままごとキッチンをあげようと思っています(о´∀`о)
色々見てるんですが、どういうのがいいかよくわからず…

これよかったよ!っていうおままごとキッチンがあったら教えてほしいですm(_ _)m

あと、今は家には野菜数種類とナイフしかないので、小物系もこれを機に色々揃えようと思ってるので小物系もどんな所で買っているかや、オススメがあったら教えて頂きたいです!

よろしくお願いします(о´∀`о)

コメント

♡さやか♡

男の子ですがお料理大好きなので、今年のクリスマスにばあちゃんにかってもらいました😊なので、まだ使ってませんが、ジャストライクホームのおなべポコポコにぎやかシェフキッチンというのです。
お鍋やお皿など付属品も多く、実際にお鍋がポコポコするので面白いなと思い選びました😊

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございますっ!
    早速調べました(о´∀`о)
    トイザらスで買えるんですね♪
    お鍋がポコポコするのは絶対楽しいですね!
    トイザらスに見に行ってみます(о´∀`о)

• 12月14日
mana3

キッチン種類いっぱいあって悩みますよね😅
うちもクリスマスにIKEAのキッチンかいました😊まだ出してないですが、年齢によって高さもあげられるし、リビングにも合うしいいかなと思ってます!ボーネルンドのは食洗機付きで主婦の心を掴んでるなと思いました(笑)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

本当、種類もたくさんあって値段もピンキリで悩みます(´・ω・`)
    IKEAにもあるんですね!
    早速調べたんですが、デザインが私好みでした(о´∀`о)笑
    でも男の子でもよさそうです♪
    値段のこともあるので主人に相談してみます!

• 12月14日
もっこ

キッチンレトイバンのなりきりシェフのハニーキッチン買いました
男女の双子ですが、息子の方がおままごと好きなので女の子すぎないのを探しました^_^
コンロのツマミを回すとカチカチ音がしたりしておすすめです
野菜はマジックテープより磁石の方が長持ちすると聞いたので、ウッディプッティの野菜セットにしました
お鍋などの調理器具はどれにしようか迷い中です
たくさんあって迷いますよね

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

調べてみたんですけど、可愛いですね(*´꒳`*)
    可愛いけど男の子が使ってても可愛すぎない感じがいいです!
    値段のこともあるので主人と相談します(о´∀`о)
    小物のこともありがとうございます!
    確かに家にある野菜類は口に入れたりしてマジックテープがダメになりつつあります(´・ω・`)
    ものすごく参考になりました♪

• 12月14日