コメント
ももあんふう
おっぱいマッサージをこれでもか!としました。 笑
かなま
トイレ行く度にスクワットして、階段登り降りを頻繁にしてました^_^
初産でしたが、予定日前に産まれました^_^
-
リ
私1人目は予定日3日後で。。
スクワットなど毎日してるのに兆候すらなしです😩💦- 12月14日
ぶっさん
私は呪いのように早くでてこーいと祈りながらオロナミンC飲んだ次の日に産まれました(笑)
確実にたまたまだと思いますが(笑)
-
リ
呪いのように🤣私もやってみます🤣💗
- 12月14日
-
ぶっさん
出てくる前日までずーーーーっとつわりで辛すぎて…呪ってました(笑)
今回もつわりがまだあるのでたぶんまた呪いますね(笑)上の子は37w5bで出てきてくれましたよ!(笑)
頑張ってくださいねー!- 12月14日
ちゅんちゅん@
ウォーキングしたり階段昇降したりしたけど陣痛こず、諦めてのんびり過ごそーって思った矢先、38週5日で産まれました😌
-
リ
たまには休憩も必要ってことですね😉💗
- 12月14日
3kids♡26
お祭りにいって歩き過ぎたからかな?次の日するんと産まれました^ - ^
-
リ
毎日ウォーキングしてるんですけど
なかなかです😩💦💦- 12月14日
HARU
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
私は昨日、予定日の4日前に2人目出産しました✨このままだと予定日過ぎるのでは?って焦った程なんの兆候もなく、毎日床の拭き掃除とかやってました❗️あと、階段の昇り降りも良くやってましたよ💦恥骨が激痛でその後歩くの辛くなりましたが😭
あと、上の娘にお腹をポンポン叩かれた時に、お腹の子に「お姉ちゃんもママも皆出てくるの待ってるよ〜。もぅ産まれてきて良いよ〜。」って話しかけたら次の日陣痛来て産まれました😆笑
-
リ
もう少しです😉💗
そうなんですか❣️おめでとうございます❣️❣️
恥骨、痛みますよね😢。、
私も上の子と話しかけてみます💗- 12月14日
退会ユーザー
猫が背伸びする姿でおしりをフリフリを何回かやってたらその日の夜中に陣痛が来ました。
それをやったためなのか昼間にちょっと散歩がてら少し距離がある銀行に行ったためかわかりませんが、初産にしては予定日より2日早く5時間くらいで産まれました(・ω・)
-
リ
猫ですか!!すごいですね❣️
安産だったのですね😉- 12月14日
ゆっち☆
長男の時は車の洗車手伝いをして体動かしてたら次の日に破水して陣痛おきました!!
次男は姉の子供を抱っこして寝かしつけてたら次の日に破水して陣痛がおきました!!
ジンクスとはまったく関係ないんですけどね😖😖💦
-
リ
動いたら破水した感じですかね?🤔
私も天気のいい日に洗車してみます🤣💗- 12月14日
リ
おっぱいマッサージもしてみます!!😉