コメント
ngao
私は画像編集のアプリで、4枚の写真を一枚で印刷できるように加工して現像してます😊
なあちゃん
顔だけ丸く切っても良さそうですね📷✂️
-
はなこ
顔のアップでも可愛いですよね✨なかなかちょうどいい大きさがなくて😅💦
- 12月14日
まま
今はケータイから証明写真をプリントアウト出来たりするのでそのサイズではどうでしょうか?
やったことがないのでわかりませんが💦
-
はなこ
証明写真のアプリとかもありそうですね!ありがとうございます!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
一枚の紙に複数の写真をプリント出来るので、それでやってます!
イオンや家電量販店にあるプリントの機械で出来ますよ😊
-
はなこ
一枚で複数枚プリント良さそうですね!ありがとうございます🤣
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
こういう写真立てどうやって使えばよいかちょっと迷いますよね。
プリントは通常のL版で大丈夫で、この大きさに切るしかないと思います😅赤ちゃんのお顔をトリミングするような感じで。
可愛く出来上がるといいですね♪
-
はなこ
ありがとうございます!可愛く出来るよう何とかやってみます!
- 12月14日
緑茶🍵GreenSmoothy
家庭用プリンターや、店頭のプリント機械、カメラのキタムラでサイズ指定印刷するといいですよ。
-
はなこ
サイズ指定印刷なんて出来るんですね😃ありがとうございます!
- 12月14日
ココチャン
私も同じのを頂きました✨
写真編集アプリで適当な大きさに加工してます。
ただ、サイズが合わずに数枚失敗しました(笑)
コンビニでもプリントできますよ😉
-
はなこ
同じもの持ってるんですね🤣アプリで加工するのが良さそうですね♡確かにコンビニにもプリンターありますね!!ありがとうございます🤣
- 12月14日
なみみ
似たようなものをいただきました。なにも考えず、普通のL判の写真を切っていれました 笑
-
はなこ
ちょうどいい大きさの写真があったんですね(*^^*)顔アップで撮ったりしてる写真が多いので、普通に印刷すると全然サイズが合いません😅💦
- 12月14日
ngao
こういう感じです!
はなこ
これなら出来そうです!ありがとうございます🤣