コメント
Y.M
スクワットもいいですよ〜!
退会ユーザー
赤ちゃん全く下がらず出産しましたよ🙆❤
ウォーキングも運動もなんにもしてませんでしたが、いきなり陣痛きました😊
まだ予定日過ぎたわけではないので、赤ちゃんのタイミングを待ってあげてください〜❤
-
まりも
下がってなくても陣痛くるんですね((((;゚Д゚))))出てくる気配ないのですが、焦らず待ってみます♡笑
- 12月14日
退会ユーザー
早く赤ちゃんに会いたいんですね😊
赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで生まれてくると思うのでゆったりとした気持ちで待ってみては😳
-
まりも
早く会いたいです( ˙˘˙ )♡*
クリスマス入院はもー覚悟してるのですがさすがに年越し入院はいやだ(TT)(TT)(TT)笑- 12月14日
ま
確かに一人目の時は急に痛くなって跳び跳ねましたが、三人目の違う病院の時は、いい感じにゆっくりだったので急ではありませんでした(^^;
薬の量やタイミングをみる人にもよるのかなって思います(^^;無事産まれて、痛かった記憶も薄れていきましたよ~
ちなみに、三人目全く下がらず11日超過で促進剤で生まれました(^^;上の子抱っこ、送り迎え、階段のぼりおり、スクワット何しても降りてきませんでした(^^;
赤ちゃん楽しみですね(^^)
-
まりも
看護師さん次第((((;゚Д゚))))笑
何しても下りてこない時は下がってくれないんですね(TT)(TT)(TT)
楽しみです♡- 12月14日
まりも
スクワット何回くらいしてました?(*´`)数回したら付け根つりそうになって痛い(笑)
Y.M
10回を3セットくらいしてました笑
でも痛くなったら無理のない程度でしてました笑
まりも
やってみます!!
ありがとうございます♪
Y.M
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😃