妊娠・出産 切迫早産とは、お腹が張ると聞きますが、張るより生理痛のような痛みが… 切迫早産とは、お腹が張ると聞きますが、張るより生理痛のような痛みが強かった人はいますか?😭 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 生理 切迫早産 お腹が張る ANmama(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は張りも頻繁に起きておしるしがあったその日の夜に生理痛より強い痛みもありました😭 32w4dで切迫早産と言われ即入院でした💧 12月14日 ANmama 張りも生理痛のような痛みもあるんですね😭32週でも入院なっちゃうんですね(−_−;) 12月14日 退会ユーザー まさかのおしるしに子宮頸管も2センチあるかないかだったので入院でした😓 早くても正産期までの入院宣告されましたが満33週で緊急帝王切開になりました😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANmama
張りも生理痛のような痛みもあるんですね😭32週でも入院なっちゃうんですね(−_−;)
退会ユーザー
まさかのおしるしに子宮頸管も2センチあるかないかだったので入院でした😓
早くても正産期までの入院宣告されましたが満33週で緊急帝王切開になりました😂