コメント

ちんまい
シロカのハンドブレンダー使っています!便利ですよ😊

mimi
ブラウンのマルチクイックハンドブレンダー使ってます♡
5ヶ月くらい使ってますが、全く不満なしです☺️👍
わたしも離乳食をはじめたら活用する予定です💕
-
きみきみ
ブラウンのブレンダーよさそうですね!重さはどうでしょうか?使っていて疲れたりもないですか?
全く不満なしとのことなので電器屋さん行ってみてきます😊- 12月14日
-
mimi
他のブレンダーと比較してないのですが、特に重くは感じないですよ😊♡
一瞬でドロドロになっちゃうで、長く持つこともないです♡- 12月14日
-
きみきみ
なかなかトロトロにできなくてそのうち冷たくなっちゃってと苦戦してたので一瞬でドロドロはかなりいいですね♡
- 12月14日

退会ユーザー
ブルーノのブレンダーを買いました♡
ブレンダー、ホイッパー、チョッパーのセットで税抜き6千円程です(^^)全部別で買うより安上がりだと思います♪
-
きみきみ
ブルーノすごく色がかわいくていいですね🤩しかも6千円程とは魅力的ですね!探して直接みてみたいと思います❗️
- 12月14日
-
退会ユーザー
ブレンダーやっぱり要らないかなと思ったら、米粉やベビーフードのお粥がオススメです!水でとろみつければ、10倍粥になりますよ♡
- 12月14日
-
きみきみ
ベビーフードのお粥って出汁入りですよね。まだ離乳食4日目くらいの子に食べさせても大丈夫ですか?大丈夫なら不器用な私にはだいぶ助かります(^ ^)
- 12月14日

ゴキジェット
いっときしか使わないのであれば、
粉のお粥も売っておりますよ!
私もブレンダー買ってから離乳食ベビーフードになっちゃったので時短オススメです
-
きみきみ
粉のおかゆ!!それは知りませんでした!お湯でとくだけみたいな感じですか?
たしかに普段料理にブレンダーは使わないと思うのでいっときだけならその方がいいかもしれませんね(>_<)- 12月14日
-
ゴキジェット
WAKODOから出てるお米の粉がお湯でも水でもかければそれだけで食べられるのでオススメですよ!
- 12月14日
-
きみきみ
さっそくお散歩ついでに探しに行ってきます!ありがとうございました😊
- 12月14日
きみきみ
シロカはコードレスなんですか?
だとしたらかなり魅力的ですね🤩
ちんまい
コードレスではないです😂💦
きみきみ
ネットでの写真だとコードレスに見えたもので…😅