冬のブーツを買う際、11.5㎝の足に13㎝の靴は大きすぎますか?
いつもお世話になってます!
こどもの靴のことで質問です!
冬のブーツを買おうと思ってるのですが今の足のサイズは11,5です。
皆さんなら何㎝の靴を買いますか?
13㎝だと大きすぎますか?
- chiーru(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大きすぎると思います!
でも、13㌢より小さいサイズってなかなかないですよね💦💦
あかちゃん
大きすぎますね(*´・д・)
履かせてみたらわかるけど、結構足のサイズというより靴自体が大きくて、まだ歩いてちょっとしか経っていない子には負担だと思います(;・∀・)
-
chiーru
ありがとうございます!
もぅ雪が降ってしまい今まではいていた靴だとびちょびちょになってしまい困ってました💦- 12月14日
しーちゃん
さすがに靴は来年まで持ち越さないので、今年の冬しか履かないので12cmぐらいにします☺
-
chiーru
12㎝p(^-^)qって探してみます!
- 12月14日
リエ
13だと大きいと思います💦それで歩いたら、転ぶだけかと。12の探します。店頭に無ければ、取り寄せかネットとか見てみます。それでも無ければ、ブーツは見送ります。
-
chiーru
もぅ雪が降ってしまって,,,
娘も一人で外歩くのでブーツは必須なんです💦
頑張ってさがしてみます!- 12月14日
-
リエ
雪国でしたか💦なら、なおのことぴったりサイズが良いと思います!
- 12月14日
Cocoa
12cmか、12.5cmで探すと思います!13cmですとあと2ヶ月くらいかかる気がします。
ちなみにうちの子はばぁばが可愛かったから、と買ってきてくれたのに履きたがりません。なので一緒に行ってサイズ合わせで履かせてあげてから購入することをオススメします☆
-
chiーru
そうゆうこともあるんですね💦
ありがとうございます!- 12月14日
chiーru
やっぱり大きいですよね💦
そーなんですよ!
もぅしっかり歩くのでソールがしっかりしてるのがいいのですがなかなかなくて😭
ありがとうございます!