雑談・つぶやき 夜泣きがよくなればと思って夜間断乳決行。一日目失敗、、、二時間半泣… 夜泣きがよくなればと思って夜間断乳決行。 一日目失敗、、、 二時間半泣き続けにお互いギブ。 まだ早かったな😣 卒乳まで待つか悩むー💫 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 夜泣き 卒乳 夜間断乳 セリーナ(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 泣きますよね…😭 うちは7ヶ月の時に8日間かかりました~😂 でもあの苦労のおかげで快適な卒乳を迎えられました😊 12月14日 セリーナ 8日間ですか😭‼お疲れさまでした👏💕 もうあんなに泣き続けて心折れまくりです_| ̄|● お聞きしたいのですが泣き続けたらとにかくトントンでしたか?抱っこしたりしましたか?( ;∀;) 12月14日 退会ユーザー ひたすら抱っこひもしてました! あとはベビーカーに乗せてみたり、車でドライブして朝まで寝かせたり😅 12月14日 セリーナ なるほど( *゚A゚)抱っこひもで抱っこですね💡やってみます♡ 昨日メンタルやられたので(笑) 少しお休みして、気合い入れ直してからまた断乳実行してみます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
8日間ですか😭‼お疲れさまでした👏💕
もうあんなに泣き続けて心折れまくりです_| ̄|●
お聞きしたいのですが泣き続けたらとにかくトントンでしたか?抱っこしたりしましたか?( ;∀;)
退会ユーザー
ひたすら抱っこひもしてました!
あとはベビーカーに乗せてみたり、車でドライブして朝まで寝かせたり😅
セリーナ
なるほど( *゚A゚)抱っこひもで抱っこですね💡やってみます♡
昨日メンタルやられたので(笑)
少しお休みして、気合い入れ直してからまた断乳実行してみます!!