コメント
よちえ
痛みの周期や痛みの程度はどうですか?それがわからないと何とも…
グリグリは陣痛を必ずしも起こすものでは無いです。
あくまでも刺激ですので人によっては効果が無い場合も💦
よちえ
きっと赤ちゃんが降りてきて
出る準備を始めてるんだと思います。
きっともうすぐですよ(*^^*)
-
かおりん¨̮⑅*
早く会いたいです¨̮♡
ありがとうございました✩⃛ೄ- 9月3日
よちえ
痛みの周期や痛みの程度はどうですか?それがわからないと何とも…
グリグリは陣痛を必ずしも起こすものでは無いです。
あくまでも刺激ですので人によっては効果が無い場合も💦
よちえ
きっと赤ちゃんが降りてきて
出る準備を始めてるんだと思います。
きっともうすぐですよ(*^^*)
かおりん¨̮⑅*
早く会いたいです¨̮♡
ありがとうございました✩⃛ೄ
「おしるし」に関する質問
私は2人共、陣痛が先でNSTで陣痛確定して 子宮口確認してもらっても0cmで 1時間後に再確認すると1cmとか3cmとかでどんどん開いてきて出産タイプでした。 なので前日までに〇cm開いてきてるから、お産近いかもねって言わ…
38w1d トイレに行くとナプキンに茶色のドロっとしたおりものが中等量ほど付いていました! 粘液栓かなと思いますがこのままおしるしが出て陣痛につながることはありますかね!👶🌷
今朝少量のおしるしのようなものがあり、先ほどもドロっと多めに出ました。 今までお腹張るときに痛みはなかったのですが、少し前から痛みを伴う張りがきてます。 上2人とも予定日超過➕巨大児で誘発だったため、3人目にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん¨̮⑅*
腰痛の痛みがこんなに続いたのは初めてですし、間隔はなくずっと痛かったです(´口`)↓↓
痛みは鈍痛のような感じで重いものです。動いている時はさほど気にならないのですが、疲れて横になると痛みが始まります。
横になりたいのですが、腰痛があり辛いです(;_;)