コメント

よちえ
痛みの周期や痛みの程度はどうですか?それがわからないと何とも…
グリグリは陣痛を必ずしも起こすものでは無いです。
あくまでも刺激ですので人によっては効果が無い場合も💦

よちえ
きっと赤ちゃんが降りてきて
出る準備を始めてるんだと思います。
きっともうすぐですよ(*^^*)
-
かおりん¨̮⑅*
早く会いたいです¨̮♡
ありがとうございました✩⃛ೄ- 9月3日
よちえ
痛みの周期や痛みの程度はどうですか?それがわからないと何とも…
グリグリは陣痛を必ずしも起こすものでは無いです。
あくまでも刺激ですので人によっては効果が無い場合も💦
よちえ
きっと赤ちゃんが降りてきて
出る準備を始めてるんだと思います。
きっともうすぐですよ(*^^*)
かおりん¨̮⑅*
早く会いたいです¨̮♡
ありがとうございました✩⃛ೄ
「おしるし」に関する質問
明日が予定日のものです。 2週間前くらいから少しずつ粘液栓が出たり出なかったりで、昨日から確実に量が増えてきました。 ただ、おしるしも前駆陣痛のようなものもあまり無くて、予定日超過しそうな気がします😰 粘液栓…
切迫早産になった事ある方、症状はありましたか? 昨日の夜おしるしみたいなトイレットペーパーにつくくらいの出血が一回だけあり、 それから出血も無く赤ちゃんも元気に動いているのですが、 それでも切迫の可能性って…
おしるしきてから、どれくらいで出産しましたか? 一昨日おしるしがきました。10円玉くらいの大きさの血混じりのおりものだったので多分おしるしかなと思うのですが、まだ37週に入ったばかりなのでいつ陣痛がくるかドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん¨̮⑅*
腰痛の痛みがこんなに続いたのは初めてですし、間隔はなくずっと痛かったです(´口`)↓↓
痛みは鈍痛のような感じで重いものです。動いている時はさほど気にならないのですが、疲れて横になると痛みが始まります。
横になりたいのですが、腰痛があり辛いです(;_;)