コメント
aya...
わたしも夜だけ授乳していたのですが、生理はきちんときていて、妊娠できましたよ\(^o^)/
赤ちゃん、来てくれるといいですね☺💗
aya...
わたしも夜だけ授乳していたのですが、生理はきちんときていて、妊娠できましたよ\(^o^)/
赤ちゃん、来てくれるといいですね☺💗
「妊娠したい」に関する質問
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
私が発熱しています 明日インフルの検査してもらおうと思いますが、 薬を飲むかで迷っています! 今妊活中で、hcg?の排卵させる注射を今月打ちました。 生理予定日まで1週間あります! 上の子の時は、同じ注射を打った…
さっき陰性って分かってても 胸が張ってる?子宮がチクチクしてる?って1%の可能性を 信じてフライング検査したけどやっぱり陰性でした😫😫 今年中には妊娠したい!!何なら来月赤ちゃん来てくれて ますように😢😢😢😢 妊活して…
妊活人気の質問ランキング
ふた24
ありがとうございます😊
2歳になるまでに妊娠したいなーと思います‼︎ 頑張ります😣