コメント
aya...
わたしも夜だけ授乳していたのですが、生理はきちんときていて、妊娠できましたよ\(^o^)/
赤ちゃん、来てくれるといいですね☺💗
aya...
わたしも夜だけ授乳していたのですが、生理はきちんときていて、妊娠できましたよ\(^o^)/
赤ちゃん、来てくれるといいですね☺💗
「妊娠したい」に関する質問
※排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬使用してます これはいつ排卵するのか? 生理7/23〜7/27 排卵予定日ルナルナ→8/4 KONOTOKI→8/6 これから濃くなってくれるのかなあ😭 今月妊娠したい、、
不妊治療(男性不妊)ついて。 旦那さんと同じ未来を向いて頑張れていますか? うちは去年の春頃から妊活を開始しました。 妊活を始めるタイミングで私が血液検査、卵管造影検査を済ませました。特に問題なしのこと。 こ…
体外受精にステップアップするのですが、1回目から卵を2個戻しなんてしてもらえませんよね💦 説明会でも何回かやってからと言われたのですが、どうしても早く妊娠したいのでお願いしたらやって貰えるのでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
ふた24
ありがとうございます😊
2歳になるまでに妊娠したいなーと思います‼︎ 頑張ります😣