コメント
退会ユーザー
関節が全体的に痛いのは辛いですね😭
腰痛はありましたけどね。。。
もし続くようであれば産院に問い合わせた方が良いかもしれないですね。
ゆづぽんず
同じです!私も本当に痛くて辛いです。
恥骨から股関節、腰、骨盤。下半身が辛いですよね。
ベルトすると楽になるって聞いたので買おうと思ってます。
退会ユーザー
関節が全体的に痛いのは辛いですね😭
腰痛はありましたけどね。。。
もし続くようであれば産院に問い合わせた方が良いかもしれないですね。
ゆづぽんず
同じです!私も本当に痛くて辛いです。
恥骨から股関節、腰、骨盤。下半身が辛いですよね。
ベルトすると楽になるって聞いたので買おうと思ってます。
「27w3d」に関する質問
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
赤ちゃんが小さめと言われて心配です😢 前回の検診から赤ちゃん小さめと言われてます。 先生からは、逆子で赤ちゃんの向き的に頭が小さく映りやすいからね〜と言われ、それ以上は特に何も言われませんでした。 以前の検診…
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mana
いきなり今日夕方痛み出して辛いです😵(笑)ですよね。コメントありがとうございます!