hichanmam
今日体温さがりました。36,19にさがりました。

hichanmam
ここ数日月曜日からずっと気持ち悪い?というかなんというか。。でも検査薬したけどやはりいないかな?ただ気持ち悪いだけ?ムカムカ?なんなんでしょうの。。

ゆう
まだ排卵前だと思うのですが…
-
hichanmam
排卵日あってるかわからないです。。不妊症なんで。
- 12月13日
-
ゆう
グラフ見た限りまだ低温期なので排卵前ですね。
- 12月13日
-
hichanmam
私こうおんきなったことないんですρ(・・、)
- 12月13日

退会ユーザー
私は娘卒乳後から、再度通院して妊娠しました。それまでは自然に出来たら…と思ってましたが、夫の勧めもあり早めに通院して良かったな、と思ってます。
検査薬して陰性なら今の時点では妊娠していないと思うので想像妊娠か、も再度検査する
-
hichanmam
想像妊娠てのはありますね!w
- 12月13日
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました。
すみません。
時間が経ってから再度検査するかだと思います。- 12月13日

とっと
私も1人目から不育症で通院しています(^^)
2人目を考えた時、流産怖いので初めからまた通院すると決めていました。
高温期になったことがないのならやはりまた病院に行ってみた方が良さそうですが、娘さんもいらっしゃるのでなかなか以前のように通えないかもしれませんよね。
ご主人と相談されてみてはいかがでしょう⁇
-
hichanmam
この前いったらとりあえず一ヶ月つけてきていわれたのでいまつけてます!(*ノ▽ノ)
- 12月13日
-
とっと
そうなんですね(^^)
それじゃ今からですね‼︎
不妊症と不育症、似ているようで全然違いますが、お互い2人目授かれるように頑張りましょう(^^)- 12月13日
-
hichanmam
ふいくしょう?とはなんですか?
- 12月13日
-
とっと
私は息子を授かる前に2度流産していて、習慣性流産の可能性があったので、専門の病院に検査してもらい、妊娠出来ても継続させるのが難しい、と言われました。
何度も流産を繰り返してしまう人は不育症の可能性があります。- 12月13日
コメント