家事・料理 みなさん、加湿器の掃除ってどうしてますか?うちは、空気清浄加湿器なの… みなさん、加湿器の掃除ってどうしてますか? うちは、空気清浄加湿器なのですが、タンクと受け皿と丸いフィルターも毎回水洗いして綺麗にしてないと水が無くなった時に変な匂いがします😭💦 たまに面倒でタンクだけ変えてたらそうなるんですけど、みなさんやっぱちゃんと全部綺麗にしてるんですか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 加湿 加湿器 うなる 掃除 うんちゃんママ(10歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります! なりますよね😭 なるのわかっててもタンクの水だけ替えるってのやりまくりです💦 12月13日 うんちゃんママ やっぱなるんですね! 去年はならなかったように感じるので何かの部品が交換の時期なのかなー?とかも思ってました🤔💦 全部毎日するのはめんどいですよね😭😭 加湿器の隣に水洗い場があればいいのに。。(笑) 12月13日 退会ユーザー めんどいです😭 今って24時間はもたないですよね? 毎回はわたし絶対無理ですー😭 12月13日 うんちゃんママ 持たないです😱💦 でも日中は基本家にいないので夕方も乾燥してるけど水無しで稼働させて夜寝る前に水入れる感じです💦 なので余計匂いが気になって😭 12月13日 退会ユーザー なるほど🤔 うち家にいなくてもずっとつけてます😳💦 つけてないと乾燥して乾燥してやばいんですよね😣 12月13日
うんちゃんママ
やっぱなるんですね!
去年はならなかったように感じるので何かの部品が交換の時期なのかなー?とかも思ってました🤔💦
全部毎日するのはめんどいですよね😭😭
加湿器の隣に水洗い場があればいいのに。。(笑)
退会ユーザー
めんどいです😭
今って24時間はもたないですよね?
毎回はわたし絶対無理ですー😭
うんちゃんママ
持たないです😱💦
でも日中は基本家にいないので夕方も乾燥してるけど水無しで稼働させて夜寝る前に水入れる感じです💦
なので余計匂いが気になって😭
退会ユーザー
なるほど🤔
うち家にいなくてもずっとつけてます😳💦
つけてないと乾燥して乾燥してやばいんですよね😣