コメント

ティビ
現在一歳の娘を子育て中です。
夜まとめて寝るようになってきたのは最近です🙂少し前まで3時間から4時間くらいでおきて授乳していましたよ。母乳ですか?

ママリ
ミルクでしょうか?母乳でしょうか?
ミルクだと胃に負担がかかるので3時間以上空けた方が良いと思いますが、母乳だった場合はそんなに気にしなくて良いと思いますよ😊💓
-
はじめてのママリ
そうですか❗💦
完母なのであまり気にしないようにします❗(^-^)- 12月13日

natsu🐤
もうすぐ5ヶ月です
完母ですが最近は3時間空かないこともあります。
夜も、ちょっと前まではまとめて6、7時間寝てくれてたのに最近は4時間ごとに起きたりします…(´•ω •`)
ふーさんのお子さんも前はまとめて寝てくれていましたか?
-
はじめてのママリ
前は5時間くらいはまとまって寝てました。
やっぱりそういう時期なんですね。- 12月13日

あっつー
なぜもっとあけないといけないんですか?(・∀・)3時間空いてればあげて大丈夫ですよ。うちの子も最近ちょくちょく夜起きます。
-
はじめてのママリ
胃の負担を考えたら…と思ったんですが、完母なので、あまり気にしないようにします❗(^-^)
- 12月13日

CHAEYOUNG
母乳ですか?私は完ミですが、2時間ちょっとでお腹空いた!と言われることがありあげています💦
夜はまとめて寝てくれますが、1日4回~5回の授乳です。

きみきみ
完母でしたが5ヶ月になりお腹が空く間隔が短くなってきたので混合にしました🍼そしたら夜中も1回起きるだけになりまとめて寝てくれてます😊
はじめてのママリ
そうなんですね❗👀💦
完母です。