ベビーソープとベビーローションのオススメを教えてください。薬局で買えて詰め替えタイプがあると嬉しいです。皆さんは何を使っていますか?
ベビーソープ、ベビーローションでオススメありますか?☺️
まだ出産前なのでとりあえずパッケージが可愛くてお試しにメリーズの2週間トライアルキットを購入しました!
ベビーソープもベビーローションも想像以上にたくさん種類があって悩みます…
できれば薬局で買えて詰め替えタイプがあるものが理想なんですけど みなさん何を使ってますか?
合う合わないあるかと思いますがオススメあれば教えてください😊
- あい(6歳)
コメント
退会ユーザー
産前に、アラウのソープを買っておいたのですが、使用してすぐ息子が乳児湿疹になってしまい、アトピタの石鹸&ローションにしたらすぐよくなり、それからはアトピタにお世話になってます♡
まー
私はピジョンの青い泡で出るやつです!
ベビーローションはローションタイプは荒れたので
こちらもピジョンの保湿クリーム使ってます!
-
あい
お店でピジョンと迷いました…!ピジョンはわりとどこでも手に入りそうなのでぜひ参考にさせていただきますね!☺️
- 12月13日
退会ユーザー
アラウのベビーソープ使ってます(^.^)
-
あい
アラウですね!ありがとうございます!✨
参考にさせていただきますね!(*´ω`*)- 12月13日
あい
やっぱり相性ありますね😅使ってみないと分からないですもんね(;;)
参考にさせていただきます!(*´ω`*)